Demo
  • Home
  • Politicas de Privacidad

Politicas de Privacidad

Privacidad

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Casa Motríz, S.A. de C.V. reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho humano muy importante para usted, por lo cual Casa Motríz, S.A. de C.V. está comprometido a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular. De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por Casa Motríz, S.A. de C.V., así como de terceros con los que Casa Motríz, S.A. de C.V., celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a Casa Motríz, S.A. de C.V. para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

¿Qué información recopilamos?

En general datos personales de usted. En la recopilación y tratamiento de dicha información Casa Motríz, S.A. de C.V. se compromete y obliga observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir nuestra Misión Empresarial: “Hacer que nuestros clientes logren el éxito mediante soluciones de valor agregado en materiales plásticos”.

¿Cuándo recopilamos la información?

Cuando solicita nuestros servicios a través de nuestro personal o cuando ellos se los ofrecen, cuando visita nuestro sitio web en internet, cuando acude a nuestra oficina, cuando nos solicita una actualización o modificación a los datos registrados previamente en contrato.

¿Cómo utilizamos o compartimos la información?

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, para brindarle los productos y servicios que Casa Motríz, S.A. de C.V. ofrece así como, para realizar encuestas, estudios de mercado, programas de beneficios, promociones especiales, y en general para cualquier otra actividad relacionada con nuestros productos y servicios. En general, no compartimos su información personal con terceros si no son nuestras empresas filiales o subsidiarias, o algún tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales. Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, o mediante escrito directo, para saber si Casa Motríz, S.A. de C.V. cuenta con sus datos personales.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a Casa Motríz, S.A. de C.V.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

¿Dónde contactarnos?

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” arriba mencionados, puede contactarnos a través de nuestros teléfonos. Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web.